• 4 сентября, среда
  • Москва, Большая Спасская улица, д.12

Открытый урок по шведскому языку

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

93 дня назад
4 сентября c 19:00 до 21:00
Москва
Большая Спасская улица, д.12

Хотите познакомиться с языком, на котором говорили Бергман и Линдгрен? Приходите на открытый урок по шведскому языку в Скандинавской школе!

Вы хотите знать истинное значение названия драмы И. Бергмана "Земляничная поляна"(швед. Smultronställe) и почему многие заблуждаются относительно имён некоторых героев произведений Астрид Линдгрен?  Тогда приходите на открытый урок по шведскому языку!

На открытом уроке по шведскому языку вы сравните с виду схожие слова в русском и шведском языках и узнаете, какая между ними большая разница. И наконец-то мы разберёмся, что русские правильно называют шведским, а чему иностранцы удивятся. 

Открытый урок проведёт преподаватель по шведскому языку Юлия Кушнаренко.

Если вам всё это интересно, тогда välkommen till svensklektionen 4:e september!
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше